× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
主婦の料理
魚のバター焼きには茸類も添えると良いですよ。魚を焼いた後のフライパンに残ったバターで炒めれば、油を吸うので掃除にもなるし。もやしや玉葱の薄切りなども一緒にどうぞ。安いしね。あ、こんな事知ってますよね、失礼。
バトン受け取りましたが、友達少ないので増えたら回します(笑)。
【2007/06/06 12:40】| | みるきー #8df1e3435b [ 編集する? ]
うわ~ありがとうございます!
みるきーさん、こんばんわ!(メールありがとうございます!)
茸類、ぶなしめじは入手済みなんで、次魚料理をする時にチャレンジしたいと思います。魚を焼いた後に茸の順番ですね。いつも調理する順番を思案しているので、ためになります!!ありがとうですvv もやしは一袋買うと使い切るのに苦労するので、購入は躊躇ってしまうのですが、また買ってみたいと思います。玉葱は炒めて甘くなる食感が気に入って結構頑張って食べてます。添え物炒め、頑張りたいと思います! 知識ゼロなので、教えていただけると大助かり!本当にありがとうございますvv バトンは気が向いたらで全然結構ですのでvv私も溜めに溜めてて未返答バトンが一杯です…がたがた。またこっそりお名前を書かさせて頂きたいと思います。では、この辺で失礼致します。 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
忍者ブログ [PR] |